Kieler Turnverein erfolgreich bei Nordwestdeutschen Meisterschaften

Auf Podest 1 und 2 Platz Sportakrobaten von KTV (Foto Katja Waschko)

Am 22 und 23.09.2024 würden die diesjährigen Nordwestdeutschen Meisterschaften der Sportakrobatik in Schwerin in der Palmberg Arena ausgetragen. Die WKK 1 (Programm) ging am Samstag an den Start und es konnten sich Mads Pawlovski und Alma Häger mit ihrer peppigen Übung den Vizemeistertitel sichern. Außerdem konnten wir bei einem großen Teilnehmerfeld der Damen Gruppen einen guten 7, 11 und 13ten Platz mit nach Hause nehmen.

Am Sonntag stand die WKK 2 auf der Wettkampffläche. Auch dort haben unsere Kieler tolle Übungen gezeigt und wir erkämpften uns in der Disziplin der Trios sogar den Meister – und Vizemeistertitel mit Marle Mannebeck, Jonna Storm und Alesia Diel (Gold) und Lenne Waschko, Maya Biegel und Agata Diel (Silber).

Auch Ava Honermeier und Liv Wagner dürfen sich über den Vizemeistertitel in der Paar Formation freuen. Zudem nahmen wir hier auch einen guten 7. Platz mit nach Kiel.
Unser Mix Paar Matti Storm und Lou Ahrens zeigten ihre neue Übung zum ersten Mal und standen ebenfalls als Vizemeister auf dem Treppchen. Unsere Junioren 1 (Vollklasse Programm) mit Mieke Storm, Levke Schröder und Lenja Siegert erkämpften sich in ihrer Dynamikübung auch souverän den Titel Nordwestdeutscher Meister.