Regionalmeisterschaften Region 1 Leistungsklassen

In Schwerte fanden dieses Jahr die Qualifikationen für die DJM und DM in der Rhythmischen Sportgymnastik statt und der Kieler TB ging mit zwei Gymnastinnen an den Start.

Lisa Wier startete in der JLK 14 und hatte beste Chancen sich in ihrer Altersklasse zu qualifizieren.

Zoe Stebner hatte das Ziel in ihrem ersten Jahr in der MK auf Platz vier zu kommen, da nur drei Gymnastinnen zur Qualifikation weiter gelassen wurden.

Die Ersten drei Plätze waren quasi gesetzt, da diese Platzierungen von Gymnastinnen aus den Bundesstützpunkten erturnt wurden.

Und es wurde ganz knapp! Leider fehlten am Ende wenige Punkte: Lisa landete am Ende des Tages auf Platz 7 und Zoe auf Platz 6 und Platz 4, mit einer guten Bandübung. Wir sind stolz, dass die beiden in der Leistungsklasse an den Start gehen und dort den SHTV präsentieren.