Ein Jubiläum mit vielen tollen Übungen.

Am Samstag den 24.2.24 kamen wieder aus Mecklenburg-Vorpommern, Hamburg, Bremen, Westfalen und Schleswig-Holstein die Vereine zusammen, um sich am Anfang der Saison zu messen.

Leider konnten die Leistungklassen-Gymnastinnen des Kieler TB verletzungsbedingt nicht antreten.

In der SWK waren 10 Schleswig-Holsteiner Mädchen von 17 Gymnastinnen am Start.
Alexandra Cvetkov vom Rendsburger TSV freute sich hier über den tollen zweiten Platz, hinter Anna Hohefeld vom TV Werne und vor Viktoria Pustylnikov vom SV Grün-Weiß Eimsbüttel.
Alina Massold (Kieler TB) konnte sich in die Top Ten auf Platz 7 turnen.

Die JWK war sehr spannend. Hier konnte sich Sofia Nikolitis vom Ahrensburger TSV gegen Viktorija Gataulin aus Bremen1860 durchsetzen und gewann den begehrten Pokal.
Dritte wurde Arina Vogel vom TV Werne.
Zwei weitere Top Ten Plätze konnten sich Noemi Dwenger Ahrensburger TSV (Platz 7) und Isabella Boguk Kieler TB (Platz 9) erturnen.
Insgesamt waren in der JWK 24 Gymnastinnen am Start und 10 Gymnastinnen davon aus Schleswig-Holstein.

Die FWK war auch gut besetzt. 12 Gymnastinnen und 5 Gymnastinnen aus Schleswig-Holstein gingen hier in den Wettkampf.
Tessa Berg von Ahrenburger TSV konnte sich wieder weit vorne auf dem 2 Platz einreihen.
Valerija Gataulin Bremen 1860  gewann den Pokal und dritte wurde Evelyn Trenkenschu vom TV Bochum Brenschede.
Anna Safronovych von Kieler TB wurde 6. und ihre Vereinskollegin Ellina Zabel 7.