Bronze bei der Deutschen Meisterschaft für den Harrisleer Tanzverein

Mering – Am 14. Und 15. September trafen sich alle DTB-Dance Landessieger für das Bundesfinale im Deutschland-Cup DTB-Dance und traten gegeneinander an. Die Gruppe „Dance Spirit“ vom Harrisleer Tanzverein trat in der Altersklasse Jugend gegen 15 weitere Gruppen an und qualifizierte sich bereits am Samstag in der 1. Vorrunde als eine der besten vier Gruppen direkt für das Finale. Am Sonntag, im Finale, erreichte Dance Spirit dann mit 14,55 Punkten den dritten Platz und holte damit Bronze mit nur 0,25 Punkten Abstand auf die beiden Erstplatzierten Gruppen von der SG Sandbach und dem TUS Meinertzhagen. Es gab zwei erste Plätze und keinen zweiten Platz.

Der Harrisleer Tanzverein ist einer der erfolgreichsten Vereine im Laufe der Jahre, der seit 2014 immer den 2. oder dritten Platz beim Deutschland-Cup DTB-Dance belegte.

In der Gruppe Dance Spirit, trainiert von Janet George, tanzen Alessia Andrisani, Ina Beyer, Yara Dens, Nika Döring, Mette-Marit Jensen, Nancy Krieger, Imke Lenz, Jana Marth und Thea Nissen.